Page 1 sur 1

Supervion Logisdom

Publié : mar. janv. 18, 2011 6:25 pm
par Leo
Bonjour,

Ci-joint un exemple de supervision avec LogisDom.

Et ici en temps réel:http://webvl.no-ip.org/Alizes/index.php ... &Itemid=95.

Leo

Re: Supervion Logisdom

Publié : mar. janv. 18, 2011 6:27 pm
par Boun
C'est plutot sympa Léo.
Voici ce que j'arrive à faire de mon coté. Et bien sur plein d'autres choses

Re: Supervion Logisdom

Publié : mar. janv. 18, 2011 6:28 pm
par gaby
bonsoir,
j'ai enfin réussi a afficher la démo, je suis très impressionné par les possibilités.
je suis encore plus intéressé pour m'en servir
mais je sens que je vais beaucoup galérer.

en tout cas chapeau

Re: Supervion Logisdom

Publié : mar. janv. 18, 2011 6:29 pm
par Leo
Salut Gaby,

le forum est là pour ça.
On fera de notre mieux pour que tout se passe dans les meilleurs conditions.

Vincent.

Re: Supervion Logisdom

Publié : mar. janv. 18, 2011 6:29 pm
par Boun
Bonjour Gaby,

Je pense que nous avons tous eu ce moment de surprise et d'enthousiasme lorsque l'on découvre la démo de Rémy.

Gaby, il te reste donc à etudier ce que tu veux faire :
Que veux tu superviser(pac, système hydrau....)
Par quel moyen, via un reseau 1 wire, via le m3 (ça c'est pas possible dans l'etat actuel de Logisdom),téléinfo, via une autre régul,
Veux tu ajouter de la domotique (x10....)

Nous pourrons ensuite te dire ce qu'il te manque en materiel et t'aider dans Logisdom.

Le mieux ouvre un nouveau post dédié à ton projet.

Didier

Re: Supervion Logisdom

Publié : mar. janv. 18, 2011 6:30 pm
par gaby
Bonjour,

je cherchais depuis longtemps, un moyen de superviser mon M3, et de rajouter un certains nombres de capteurs et actionneurs, pour contrôler les capteurs solaires, l'arrosage du jardin, l'automatisme du portail et du portillon,la téléinfo et aussi une sécurité incendie feu de foret par la détection et l'action en automatique ou déclenchement par le net (j'ai eu 2 feux en 12 ans)
J'avais envisager d'installer un mini PC pour monitorer le M3 actuel et le M3 supplémentaire pour tout gérer mais les possibilités de logisdom ont changé ma vision de la chose.
Pour mon projet, je dois gérer au moins 3 circulateurs, 3 vannes 3V, 15 capteurs de température, 20 électrovannes plus quelques capteurs et actionneurs supplémentaires.
Pouvez vous me conseiller pour la puissance nécessaire du PC pour l'application ? Et le matériel pour tout prendre en compte.? et quel SE faut il préférer ?
Pour l'instant, je n'ai pas trop compris comment marche logisdom et comment installer un contrôleur, malgré le tuto
je ne peux pas créer de nouveau post.
merci

Jean-pierre

Re: Supervion Logisdom

Publié : mar. janv. 18, 2011 6:30 pm
par Boun
Bonjour Gaby

Très beau projet et beau projet pour Logisdom. Ca lui fait beaucoup de domotique à intégrer et là je pense que seul Rémy pourrait répondre si tout cela peut tenir dans Logisdom. Veux tu superviser aussi le M3? Actuellement c'est pas possible et je pense que c'est un gros morceau de développement.

Pour installer un controleur dans Logisdom, il te faut déjà impérativement un controleur de type 1 wire, resol, téléinfo...
As tu un controleur à installer?

Didier

Re: Supervion Logisdom

Publié : dim. mars 25, 2012 11:34 am
par lapinrig
bonjour,

Je vous présente ma version Béta 2012.03.25.11.40, en attendant les prochaines étapes.

Je pédale dans la bonne direction. Il y a beaucoup de cailloux sur la route mais le trajet est passionnant.

Cordialement.
Jean-paul

Re: Supervion Logisdom

Publié : dim. avr. 01, 2012 10:03 am
par Boun
Bon Anniversaire,

70 Ans :D


Je vois que ton projet avance bien. Belle installation ;)

Didier A

Re: Supervion Logisdom

Publié : lun. avr. 02, 2012 7:42 am
par lapinrig
Merci pour cette attention et les encouragements.

jp.