[TU]EnOcean

Message
Auteur
moriss
Messages : 174
Inscription : ven. nov. 11, 2011 9:19 pm

[TU]EnOcean

#1 Message par moriss » mar. janv. 22, 2019 10:04 pm

Salut
je propose de regrouper ici dans un sujet unique sur le nouveau protocole ajouter par Remy : EnOcean

Dans mon cas, j'ai

1 dongle USB310 (qui semble reconnu comme un 300, je pense que ça suffit)
1 temperature interieur + humidité
1 temperature exterieur + humidité

Remy : que puis-je faire pour t'aider ?
j'ai installer dolphinview, tout fonctionne, j'ai bien les T° et humidité qui remonte, appairage automatique, nickel

coté logisdom, le mode learning demarre mais ne trouve rien
autre question : pas sure de la facon d'écrire le port COM4 dans l'emplacement adéquate
Merci

Avatar de l’utilisateur
Remy
Administrateur du site/Developpeur
Messages : 352
Inscription : lun. janv. 17, 2011 6:10 pm
Localisation : 40km est de Lyon
Contact :

Re: [TU]EnOcean

#2 Message par Remy » mer. janv. 23, 2019 8:25 am

Aiie, je n'ai pas encore fini l'intégration des module T° + Humidité ...
C'est en cours
Dans le principe tu fais tout comme il faut :
Passer dans LogisDom l'interface EnOcean en mode Learning puis appuyer sur le bouton d’appairage du capteur.
LogisDom ouvre une fenêtre pour l'ajout du capteur.

Il va falloir attendre quelques jours encore.

Rémy.

moriss
Messages : 174
Inscription : ven. nov. 11, 2011 9:19 pm

Re: [TU]EnOcean

#3 Message par moriss » mer. janv. 23, 2019 8:57 am

Salut

Ok pas de pb,
voici les profils que j'ai A5-04-02 et A5-04-01

Répondre