Version 1.326

Que fait-il, a quoi sert-il?
Répondre
Message
Auteur
Avatar de l’utilisateur
Remy
Administrateur du site/Developpeur
Messages : 352
Inscription : lun. janv. 17, 2011 6:10 pm
Localisation : 40km est de Lyon
Contact :

Version 1.326

#1 Message par Remy » lun. août 26, 2013 7:36 pm

Bonjour tout le monde,

j'ai trouvé une grosse coquille ... dans la partie météo, un peu comme une fuite mémoire mais dans l'appel du thread de connexion au serveur météo.
Pouvez-vous tester la version 1.326 ici : http://logisdom.fr/downloads/
seulement compilée pour Windows dans l'immédiat
et me tenir au courant du résultat

Rémy.

moriss
Messages : 174
Inscription : ven. nov. 11, 2011 9:19 pm

Re: Version 1.326

#2 Message par moriss » ven. août 30, 2013 1:45 pm

Salut remy
félicitations ! je met en place tout de suite

moriss
Messages : 174
Inscription : ven. nov. 11, 2011 9:19 pm

Re: Version 1.326

#3 Message par moriss » dim. sept. 01, 2013 9:10 am

voila
premier plantage ce matin :(

Avatar de l’utilisateur
Remy
Administrateur du site/Developpeur
Messages : 352
Inscription : lun. janv. 17, 2011 6:10 pm
Localisation : 40km est de Lyon
Contact :

Re: Version 1.326

#4 Message par Remy » dim. sept. 01, 2013 11:00 pm

Chez moi ca tourne sans plantage depuis plus d'une semaine. Tu es sous XP ou Win7 ?
Cette version a ete compilee sous Win7

moriss
Messages : 174
Inscription : ven. nov. 11, 2011 9:19 pm

Re: Version 1.326

#5 Message par moriss » lun. sept. 02, 2013 9:00 am

Salut,
je tourne sous win7 également
si tu as besoin d'info pas de soucis, si je peux trouver log ou autre

Avatar de l’utilisateur
Remy
Administrateur du site/Developpeur
Messages : 352
Inscription : lun. janv. 17, 2011 6:10 pm
Localisation : 40km est de Lyon
Contact :

Re: Version 1.326

#6 Message par Remy » mar. sept. 03, 2013 8:27 pm

Toujours pas de plantage chez moi, conso mémoire stable, thread actif stables aussi.
J'ai mis à dispo une version debug ici : http://logisdom.fr/downloads/LogisDom_XP_Debug.zip
Elle s'appelle XP mais elle tourne sous Win7.
La version debug est assez imposante (400Mo avec les dll version debug, attention à ne pas les mixer avec les non debug) il faut donc un ordi qui rame pas trop pour la faire tourner.
Il faut utiliser gdb.exe le debugger qui est inclus avec.
Si on part du principe de la version debug de LogisDom est dans le répertoire c:\debug
ouvrir ligne de commande (menu démarer, cmd puis entrée)
cd c:\debug
gdb c:\debug\LogisDom_XP.exe

On est sous gdb maintenant il faut faire les commande suivantes

cd c:\debug
set print thread-events off
set logging on
run

le débuggage démarre

pour quitter gdb quit

Avatar de l’utilisateur
Remy
Administrateur du site/Developpeur
Messages : 352
Inscription : lun. janv. 17, 2011 6:10 pm
Localisation : 40km est de Lyon
Contact :

Re: Version 1.326

#7 Message par Remy » jeu. sept. 05, 2013 6:06 pm

J'ai ajouté les compil 1.326 pour Ubuntu 32 et 64
http://logisdom.fr/downloads
Rémy.

Avatar de l’utilisateur
Dim
Utilisateur
Messages : 251
Inscription : mar. janv. 18, 2011 5:39 pm
Localisation : 91-Essonne (proche Arpajon)
Contact :

Re: Version 1.326

#8 Message par Dim » mar. sept. 17, 2013 11:27 pm

Bonjour Rémy,

Je viens d'installer et lancer la 1.326, à la place de la 1.321, toujours en U64. Je te dirai.
Dis moi si tu as besoin de faire tourner en debug (sous reserve que mon Atom 330 le supporte!?)

Dim.

Avatar de l’utilisateur
Remy
Administrateur du site/Developpeur
Messages : 352
Inscription : lun. janv. 17, 2011 6:10 pm
Localisation : 40km est de Lyon
Contact :

Re: Version 1.326

#9 Message par Remy » mer. sept. 18, 2013 11:34 am

De mon cote c'est stable ... A part une fuite memoire ... Je vais m'en occuper.
En attendant redemarrage de temps en temps conseille (tout les 15 jours)

Avatar de l’utilisateur
Dim
Utilisateur
Messages : 251
Inscription : mar. janv. 18, 2011 5:39 pm
Localisation : 91-Essonne (proche Arpajon)
Contact :

Re: Version 1.326

#10 Message par Dim » mer. oct. 09, 2013 12:36 am

Salut, de mon côté aussi.

Petit point, pour une prochaine version? si possible... 8-) Quand on redémarre Logisdom avec un fichier de config enregistré en format texte, les formules contenant des commentaires sont mal reprises... coupées avant la fin (au premier caractère * ?)

A+,
Dim.

moriss
Messages : 174
Inscription : ven. nov. 11, 2011 9:19 pm

Re: Version 1.326

#11 Message par moriss » ven. oct. 25, 2013 8:03 am

Salut à tous, Remy,

J'ai fini par changer de pc, et finalement, depuis, plus de bug :!:

donc félicitation, voila une belle version bien stable
Reste de mon coté une petite conso mémoire qui tourne toujours autour de 60-90Mo

Répondre