Commande Hub 1 Wire et RJ12

Que fait-il, a quoi sert-il?
Message
Auteur
Avatar de l’utilisateur
Remy
Administrateur du site/Developpeur
Messages : 352
Inscription : lun. janv. 17, 2011 6:10 pm
Localisation : 40km est de Lyon
Contact :

Commande Hub 1 Wire et RJ12

#1 Message par Remy » lun. oct. 24, 2011 11:08 am

Bonjour,

je vais faire une commande de circuit imprimé pour des Hub passifs 1 Wire comme celui sur l'image ci-dessous,
IMG_5951.JPG

- des circuit imprimés pour des compteurs 1 Wire comme ça : http://logisdom.fr/index_fichiers/ds2423.htm
- des prises femelles RJ12 chez RadioSpares, Référence fabricant : 95501-2661 Molex à environ 0.75€ HT

Faites moi signe si vous êtes intéressé.

Rémy.

Avatar de l’utilisateur
Leo
Beta-Testeur
Messages : 76
Inscription : mar. janv. 18, 2011 5:37 pm

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#2 Message par Leo » lun. oct. 24, 2011 6:18 pm

Salut Rémy,

4x Hub
3x Circuit imprimé
20x RJ12

Merci.

Vincent.

gaby
Utilisateur
Messages : 30
Inscription : mar. janv. 18, 2011 5:42 pm

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#3 Message par gaby » dim. nov. 13, 2011 3:38 pm

bonjour,

c'est peut etre un peu tard, mais est il encore possible de participer a cette commande

merci

Avatar de l’utilisateur
Remy
Administrateur du site/Developpeur
Messages : 352
Inscription : lun. janv. 17, 2011 6:10 pm
Localisation : 40km est de Lyon
Contact :

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#4 Message par Remy » dim. nov. 13, 2011 6:17 pm

Non c'est pas trop tard
Rémy

Actuellement :

Didou : 15 CI HUB + 90 RJ12.
Vincent : 4 CI HUB + 20 RJ12 + 3 CI COMPTEURS
Eric : 20 CI COMPTEURS + 60 RJ12.

Avatar de l’utilisateur
Dim
Utilisateur
Messages : 251
Inscription : mar. janv. 18, 2011 5:39 pm
Localisation : 91-Essonne (proche Arpajon)
Contact :

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#5 Message par Dim » lun. nov. 14, 2011 7:44 pm

Bonjour Rémy,

N'oublie pas mes platines pour les modules Compteur d'impulsions avec empreinte DIL8 pour les 2423 !
Par ailleurs, je vais manquer de DS2413, si tu as la possibilité d'en avoir, je suis preneur pour 10 pces (introuvable sur Conrad/Selectronic/ebay...).
J'aurai aussi besoin de borniers à vis, mais je n'ai pas comparé les tarifs RadioSpares à ceux de Selectronic (magasin Parisien à proximité...;-)
et de transistors cms BC807B (commande de relais 12V en sortie de ds2413/ds2408) ou équivalent en qté 20.

dis moi si tout cela est possible?

Merci,
Dim

gaby
Utilisateur
Messages : 30
Inscription : mar. janv. 18, 2011 5:42 pm

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#6 Message par gaby » lun. nov. 14, 2011 8:31 pm

bonjour,
j'aurai besoin de 6 HUB, de 25 RJ12 et 5 compteurs

merci

J-P

lapinrig
Messages : 47
Inscription : mar. nov. 08, 2011 9:12 pm
Localisation : aix en provence

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#7 Message par lapinrig » lun. nov. 14, 2011 10:04 pm

bonsoir,

moi aussi je souhaiterai si possible profiter de la commande:

- 5 HUB
- 5 compteurs.
- 20 RJ12
merci.
jp

Avatar de l’utilisateur
Remy
Administrateur du site/Developpeur
Messages : 352
Inscription : lun. janv. 17, 2011 6:10 pm
Localisation : 40km est de Lyon
Contact :

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#8 Message par Remy » lun. nov. 14, 2011 10:58 pm

wouahou .... je vais monter une société de production :lol:

Dans cette commande je vais me contenter des CI et RJ12 ... sinon ça sera trop compliqué.
Pour les composants Dallas, en dernier recours, on peut les acheter directement chez eux ... je l'avais pour des DS24800-100 introuvable ailleurs, ça fait un peu de frais mais quand il n'y a pas d'autre solution ...
Pour les bornier, je les trouves chez CONRAD, ref :732230 et 732281

Je récapitule :

Didou : 15 CI HUB + 90 RJ12.
Vincent : 4 CI HUB + 20 RJ12 + 3 CI COMPTEURS
Eric : 60 RJ12 + 20 CI COMPTEURS
Dim : 15 RJ12 + 5 CI COMPTEURS
JP (Gaby) : 6 CI HUB + 25 RJ12 + 5 CI COMPTEURS
JP (lapinrig) : 5 CI HUB + 20 RJ12 + 5 CI COMPTEURS

harrr :o .... il signent tous les deux JP avec un pseudo différents ... moi qui ai une tendance dyslexique je vais me mélanger les pinceaux ....
Pour info, les CI COMPTEUR ont trois RJ12 chacun, pas besoin de HUB pour les chainer ... et chaque HUB peut accepter 6 RJ12 ... je vous laisse recompter pour le nombre de RJ12.

Bon pas d’erreur ?

Pour les RJ12 j'en ai commandé aux US, bien moins chère 0.38$ HT (0.27€) au lieu de 0.75€ HT en Europe ... on verra pour le tarifs final avec les taxes de douanes, j'en ai pris 400 pour avoir des réserves.
Pour le tarif des CI je vous tiens au courant.

Rémy.

Avatar de l’utilisateur
Remy
Administrateur du site/Developpeur
Messages : 352
Inscription : lun. janv. 17, 2011 6:10 pm
Localisation : 40km est de Lyon
Contact :

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#9 Message par Remy » mer. nov. 16, 2011 6:06 pm

Heu ... petite précision au passage pour les nouveaux arrivants, les CI compteur sont avec des CMS, il faut par ailleurs vous procurer les DS2423 sachant qu'ils sont arrêtés en production chez Dallas.
Le CI peut accepter des format DIP8 sur lesquels on peut tomber chez certain brokers de l'éléctronique sur le web.
Tout ça pour dire que les version DS2423 CMS sont très petits ... à souder.

Rémy.

Avatar de l’utilisateur
Dim
Utilisateur
Messages : 251
Inscription : mar. janv. 18, 2011 5:39 pm
Localisation : 91-Essonne (proche Arpajon)
Contact :

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#10 Message par Dim » mer. nov. 16, 2011 6:22 pm

Rémy,

tu voulais dire les 2423... Suite à ma commande chez un broker, j'en ai plusieurs d'avance, que je peux céder à qui est intéressé, en plus, ils sont en dip8!

Dim.

Avatar de l’utilisateur
Remy
Administrateur du site/Developpeur
Messages : 352
Inscription : lun. janv. 17, 2011 6:10 pm
Localisation : 40km est de Lyon
Contact :

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#11 Message par Remy » mer. nov. 16, 2011 7:11 pm

Oui , j'ai corrigé.

lapinrig
Messages : 47
Inscription : mar. nov. 08, 2011 9:12 pm
Localisation : aix en provence

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#12 Message par lapinrig » mer. nov. 16, 2011 7:25 pm

Bonsoir Rémy, Dim...

merci Rémy pour ces précisions.
Si Dim veut bien me réserver les Ds correspondant aux 5 compteurs, je maintiens ma commande.
Si ce n'est pas possible, annulation.
Merci.

Jean-paul.

Avatar de l’utilisateur
Dim
Utilisateur
Messages : 251
Inscription : mar. janv. 18, 2011 5:39 pm
Localisation : 91-Essonne (proche Arpajon)
Contact :

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#13 Message par Dim » mer. nov. 16, 2011 9:31 pm

Salut lapinrig,

Pas de pb, je te réserve 5 ds2423.
Ils me sont revenus à environ 2 euros pièce.

Dim

lapinrig
Messages : 47
Inscription : mar. nov. 08, 2011 9:12 pm
Localisation : aix en provence

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#14 Message par lapinrig » jeu. nov. 17, 2011 2:18 pm

Merci Dim.

Avatar de l’utilisateur
didou
Messages : 49
Inscription : sam. janv. 22, 2011 9:28 pm
Localisation : sud de la Belgique

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#15 Message par didou » jeu. nov. 17, 2011 7:34 pm

Bonsoir Dim, et les autres membres.
Aurais tu encore en dispo 4 ds2423 en dip 8 ?
Je n'avais pas tilter sur la fin de production chez Dallas.
Didou

Répondre