Commande Hub 1 Wire et RJ12

Que fait-il, a quoi sert-il?
Message
Auteur
gaby
Utilisateur
Messages : 30
Inscription : mar. janv. 18, 2011 5:42 pm

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#16 Message par gaby » ven. nov. 18, 2011 9:04 am

bonjour,

je suis dans le meme cas que Didou.
te reste t'il des DS2423?

merci

JP

Avatar de l’utilisateur
Dim
Utilisateur
Messages : 251
Inscription : mar. janv. 18, 2011 5:39 pm
Localisation : 91-Essonne (proche Arpajon)
Contact :

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#17 Message par Dim » ven. nov. 18, 2011 9:11 am

Bonjour à tous,

Il me reste à ce jour 32 circuits DS2423 en DIP8 disponibles pour rétrocession, sur lesquels j'ai à ce jour noté les demandes suivantes:
Lapinrig : 5
Didou : 4
Gaby : ??

Dim.

gaby
Utilisateur
Messages : 30
Inscription : mar. janv. 18, 2011 5:42 pm

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#18 Message par gaby » ven. nov. 18, 2011 9:30 am

bonjour,

je n'ai pas mis le nombre excuse moi
j'aimerai 7 si possible

merci

JP

Avatar de l’utilisateur
Dim
Utilisateur
Messages : 251
Inscription : mar. janv. 18, 2011 5:39 pm
Localisation : 91-Essonne (proche Arpajon)
Contact :

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#19 Message par Dim » ven. nov. 18, 2011 9:48 am

Pas de souci, ça fait donc :
Lapinrig : 5
Didou : 4
Gaby : 7
Il y en a donc encore 16 de dispo

Dim.

Avatar de l’utilisateur
didou
Messages : 49
Inscription : sam. janv. 22, 2011 9:28 pm
Localisation : sud de la Belgique

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#20 Message par didou » ven. nov. 18, 2011 10:22 am

Bonjour.

Rémy, Dim pouvant me fournir 4 * 2423 en Dip8, peux tu ajouter 4 CI compteur à ma commande STP.
MERci
Didou

Avatar de l’utilisateur
Remy
Administrateur du site/Developpeur
Messages : 352
Inscription : lun. janv. 17, 2011 6:10 pm
Localisation : 40km est de Lyon
Contact :

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#21 Message par Remy » ven. nov. 18, 2011 6:59 pm

On reprends ...

Didou : 15 CI HUB + 90 RJ12 + 4 CI COMPTEURS
Vincent : 4 CI HUB + 20 RJ12 + 3 CI COMPTEURS
Eric : 60 RJ12 + 20 CI COMPTEURS
Dim : 15 RJ12 + 5 CI COMPTEURS
JP (Gaby) : 6 CI HUB + 25 RJ12 + 5 CI COMPTEURS
JP (lapinrig) : 5 CI HUB + 20 RJ12 + 5 CI COMPTEURS


Total : 30 CI HUB + 230 RJ12 + 42 CI COMPTEURS

gaby
Utilisateur
Messages : 30
Inscription : mar. janv. 18, 2011 5:42 pm

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#22 Message par gaby » ven. nov. 18, 2011 7:31 pm

bonjour remy,
pourrai tu me rajouter 2 compteur

merci

J-P

Avatar de l’utilisateur
Remy
Administrateur du site/Developpeur
Messages : 352
Inscription : lun. janv. 17, 2011 6:10 pm
Localisation : 40km est de Lyon
Contact :

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#23 Message par Remy » ven. nov. 18, 2011 8:21 pm

il te faut les RJ12 correspondantes en plus ?
Remy.

gaby
Utilisateur
Messages : 30
Inscription : mar. janv. 18, 2011 5:42 pm

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#24 Message par gaby » ven. nov. 18, 2011 9:56 pm

oui ca serai parfait

merci

J-P

eric
Messages : 34
Inscription : mar. sept. 06, 2011 10:16 pm

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#25 Message par eric » lun. nov. 21, 2011 6:51 pm

Bonsoir à tous,

Remy peux tu m'ajouter 10 Hubs

Q+ : avez vous une solution pour les caréner façon switch internet

Merci

Eric

Avatar de l’utilisateur
Remy
Administrateur du site/Developpeur
Messages : 352
Inscription : lun. janv. 17, 2011 6:10 pm
Localisation : 40km est de Lyon
Contact :

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#26 Message par Remy » mar. nov. 22, 2011 12:23 pm

Nouveaux totaux ...

Didou : 15 CI HUB + 90 RJ12 + 4 CI COMPTEURS
Vincent : 4 CI HUB + 20 RJ12 + 3 CI COMPTEURS
Eric : 10 CI HUB + 120 RJ12 + 20 CI COMPTEURS
Dim : 15 RJ12 + 5 CI COMPTEURS
JP (Gaby) : 6 CI HUB + 31 RJ12 + 7 CI COMPTEURS
JP (lapinrig) : 5 CI HUB + 20 RJ12 + 5 CI COMPTEURS


Total : 40 CI HUB + 296 RJ12 + 44 CI COMPTEURS

Dim je te prendrais une poignée de 6 DS2423 en DIP8

Pour les coffret, on peut trouver genre de boitier : http://www.hammondmfg.com/pdf/1591AFL.pdf
chez mouser.com http://fr.mouser.com/Search/ProductDeta ... -1591AFLBK

Rémy.

Avatar de l’utilisateur
Dim
Utilisateur
Messages : 251
Inscription : mar. janv. 18, 2011 5:39 pm
Localisation : 91-Essonne (proche Arpajon)
Contact :

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#27 Message par Dim » mar. nov. 22, 2011 2:30 pm

Bonjour Rémy,

C'est noté pour les DS2423:
Lapinrig : 5
Didou : 4
Gaby : 7
Rémy : 6
Il y en a donc encore 10 de dispo.

Dis-moi, je vois que Mouser a des ds2413 en stock, et à un prix qui me semble raisonnable (par 25 et +). Par contre, les frais de port sont un peu élevés. Prévois-tu une commande chez eux à court terme ?

Merci,
Dim.

Avatar de l’utilisateur
Remy
Administrateur du site/Developpeur
Messages : 352
Inscription : lun. janv. 17, 2011 6:10 pm
Localisation : 40km est de Lyon
Contact :

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#28 Message par Remy » mar. nov. 22, 2011 5:14 pm

La commande commence a être assez conséquente, et je me dis que ça vaut peut-être le coup d'aller jusqu'au bout.
Les CI et RJ12 et DS2423 ne suffisent pas a monter les interfaces complètement, devrions nous pas faire une commande globale pour mutualiser tout ce qui est nécessaire, c'est à dire tout ça :

Type Désignation Prix HT Unité Quantité Prix Total HT Fournisseur Référence
Modules RJ12 6/6 0,69 3 2,07 Radiospares 2400929
Barette CI 36cts 1,365 0,3 0,4095 Radiospares 2518654
Bornier 3 plots 0,919 2 1,838 Conrad 732281
Coffret 12 Plots 5,259 1 5,259 Conrad 541182
DS2423 voir avec Dim
R100K 0,046 4 0,184 Radiospares 2230691
Condos 10µF 0,088 1 0,088 Radiospares 6842119
100nF 0,0462 4 0,1848 Radiospares 2207966

Total TTC environ 15 € par interface.

(Les prix sont donnés à titre indicatif car ils dépendent du fournisseur et de la quantité)

Rémy.

Avatar de l’utilisateur
didou
Messages : 49
Inscription : sam. janv. 22, 2011 9:28 pm
Localisation : sud de la Belgique

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#29 Message par didou » jeu. nov. 24, 2011 10:20 am

Bonjour.

Je suis pour la solution du kit complet, il y a plus qu'à :P OK donc pour moi pour 4 kits compteur.
Didou

Avatar de l’utilisateur
Leo
Beta-Testeur
Messages : 76
Inscription : mar. janv. 18, 2011 5:37 pm

Re: Commande Hub 1 Wire et RJ12

#30 Message par Leo » jeu. nov. 24, 2011 8:58 pm

Bonsoir,

+1
Ok pour 3 complets.

Vincent.

Répondre